Campo Mourão Futsal vence em Ampére

Em jogo de nove gols realizado na noite desta quarta-feira (30), o Campo Mourão Futsal venceu por 5 a 4, pelo Paranaense Série Ouro, jogando em Ampére (Sudoeste do Paraná).

Depois de sair vencendo por 2 a 0 no início do primeiro tempo, o time mourãoense sofreu o empate ainda na etapa inicial de partida, e durante quase todo jogo alternou a contagem do placar com o adversário. Há dois minutos do final, quando a partida estava empatada em 4 a 4, o ‘carneiro tricolor’ fez o gol da vitória com Caio Jr, o segundo dele no duelo, e fechou o confronto em 5 a 4. Cabreúva, Caio Barros e Tom marcaram os outros gols do Campo Mourão, que vai a 15 pontos e salta da décima para a sétima posição na tabela de classificação.

Pelo estadual o próximo compromisso será somente dia 17 de julho, quando recebe o Dois Vizinhos na Arena UTFPR. Antes, porém, o Campo Mourão Futsal faz dois jogos pela Liga Nacional contra o Marechal Rondon, nos dias 07 e 11 de julho.