Integrado Campo Mourão empata em partida pela Liga Futsal Paraná

Em um jogo bem disputado, contra dois possíveis finalistas da Liga Nacional de Futsal, o Integrado Campo Mourão conseguiu um empate na primeira partida da Liga Futsal Paraná (LFP).

O time mourãoense saiu na frente com Betinho. Di Maria empatou para o visitante ainda na primeira etapa. O Pato virou aos 8 minutos do segundo tempo. No final do jogo, faltando apenas 18 segundos, numa cobrança de tiro livre, Luiz Fernando empatou para o Campo Mourão, fechando o placar em 2×2.

O jogo foi marcado por uma arbitragem um tanto quanto confusa, bastante questionada durante a partida. O problema se originou quando um dos árbitros, após uma falta de Di Maria, do Pato, em cima do Fabinho,  gesticulou que ia pegar o cartão no bolso, e supostamente, quando percebeu que o atleta tinha acabado de receber amarelo, desistiu e guardou no bolso.

Agora, o jogo de volta acontece em Pato Branco, dia 22, às 20h15.

Antes disso, enfrenta novamente o Foz Cataratas, dessa fez pelas quartas de final do Paranaense. O jogo acontece no próximo sábado (12), às 19h, em Foz do Iguaçu.