Integrado/Campo Mourão/Umbro Futsal cede empate para o Marreco

O Integrado/Campo Mourão/Umbro Futsal cedeu o empate em 2 a 2 para o Marreco de Francisco Beltrão, na noite desta terça-feira, na Arena UTFPR, em Campo Mourão. A partida foi válida pela 11ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal – Chave Ouro 2019. Depois do primeiro tempo empatado em 0 a 0, a equipe mourãoense marcou dois gols na segunda etapa, com Luiz Fernando e Betinho. Mas o time beltronense, com dois gols, logo após, um em cobrança de tiro livre de Juninho, chegou ao empate. O jogo foi marcado por ótimas intervenções defensivas dos goleiros Deivd, do Integrado/Campo Mourão/Umbro Futsal e Di Fanti, do Marreco.

Com o resultado, o representante mourãoense agora é o quarto colocado, com 22 pontos ganhos, agora com 11 partidas disputadas. O técnico do Integrado/Campo Mourão/Umbro Futsal, Wesley Szabo, o Alemão, ao final da partida parabenizou a equipe pela entrega, pela dedicação, e ressaltou que os desfalques da partida fizeram falta, principalmente Vini, pelos gols que tem marcado ultimamente, aproveitando ainda para agradecer o torcedor que tem apoiado a equipe nos jogos. A equipe está organizada, o grupo dedicado, e trabalhando, e desta forma logo vamos nos reencontrar com os bons resultados novamente, colocou.

O time mourãoense volta a quadra na sexta-feira, 20h15, para enfrentar o Jaraguá, na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul (Santa Catarina), pela Liga Nacional de Futsal 2019. Pelo Paranaense, o próximo jogo também é fora de casa, no dia 5, 20h30, contra o Dois Vizinhos, no Ginásio Teodorico Guimarães, em Dois Vizinhos, no Sudoeste Paranaense. Quatro dias depois, num domingo, 11 horas da manhã, a equipe volta a jogar na Arena UTPFPR, em Campo Mourão. O jogo é contra o tradicional Sport Club Corinthians Paulista, de São Paulo.