Integrado/Campo Mourão/Umbro Futsal perde em Joaçaba pela LNF

Depois de um longo período sem derrotas, tanto no Campeonato Paranaense de Futsal – Chave Our0 2019 quanto na Liga Nacional de Futsal (LNF) 2019, o Integrado/Campo Mourão/Umbro Futsal perdeu na noite deste domingo por 3 a 2 para o Joaçaba, no Centro de Eventos da Unoesc, em Joaçaba (Santa Catarina), pela disputa da competição nacional. Mesmo com a derrota, o time mourãoense fez uma grande partida em solo catarinense.

O primeiro tempo saiu aos 14 do primeiro tempo, com Yan. Na segunda etapa, logo aos quatro minutos, Ernandes marcou o gol de empate mourãoense. Yan, novamente aos 14 minutos, agora da segunda etapa e Duio, aos 17, marcaram o segundo e terceiro gols do Joaçaba. Nenê marcou o segundo gol da representação de Campo Mourão aos 18. O time mourãoense é o quinto colocado na LNF, com nove pontos ganhos.

Pela LNF, a equipe volta a jogar no próximo sábado, 25, contra a Copagril de Marechal Candido Rondon, 19 horas, na Arena UTFPR, em Campo Mourão. Antes disso, joga contra esta mesma equipe, quarta-feira, 22, 19h30, no Ginásio de Esportes Ney Braga, em Marechal Candido Rondon, pelo Campeonato Paranaense. Nesta competição estadual os mourãoenses são vice-líderes, com 21 pontos conquistados até o presente momento.