Rotary Club de Campo Mourão serve culinária oriental e prato típico na Festa do Carneiro no Buraco

Entre os dias 10 e 13 de julho de 2025, Campo Mourão foi palco da 30ª edição da tradicional Festa Nacional do Carneiro no Buraco, e a barraca do Rotary Club de Campo Mourão foi uma das atrações do evento, oferecendo ao público uma experiência gastronômica marcante, além da venda de bebidas no bar. Ao todo, cerca de 3.700 pessoas passaram pela barraca do clube nos quatro dias de evento.

Nos três primeiros dias – de quinta-feira (10) a sábado (12) – em parceria com a Sonibran, foram servidos pratos típicos da culinária oriental, como Yakisoba, Sukiyaki, Genghis Khan e Onigiri. A barraca recebeu cerca de 2.400 pessoas, com mais de 2.000 pratos consumidos nesses três dias.

Já no domingo (13), o Rotary serviu o tradicional prato típico do município: o Carneiro no Buraco, acompanhado de pirão de cordeiro, arroz e saladas. Aproximadamente 1.300 pessoas passaram pela barraca para saborear essa iguaria que é símbolo de Campo Mourão.

O espaço gastronômico também recebeu o senador Sérgio Moro, que esteve no local acompanhado de outras autoridades, como também esteve apoiando o prefeito João Douglas Fabrício e sua equipe.

O Rotary Club de Campo Mourão participa da festa com sua barraca há quase três décadas

Com quase três décadas de dedicação à preparação do Carneiro no Buraco, o Rotary Club de Campo Mourão tem mantido viva essa tradição. Segundo os rotarianos, a continuidade do evento é reflexo do compromisso do clube com a cultura local e com a comunidade mourãoense.

A realização dos trabalhos do clube na festa contou com o apoio de 35 empresas patrocinadoras, que, segundo os membros, contribuíram diretamente para o sucesso do evento. O Rotary Club de Campo Mourão agradeceu a todos os parceiros e à comunidade pelo apoio e pela presença, reafirmando seu compromisso com ações que unem gastronomia, tradição e solidariedade.