Sport Club CM derrota o Prudentópolis e está nas semifinais do Paranaense 3ª Divisão

O Sport Club Campo Mourão derrotou o Prudentópolis por 3 a 0 nesse domingo (5), no Estádio Ulisses França, na cidade de Peabiru se classificando para as semifinais do Campeonato Paranaense de Futebol da Terceira Divisão 2023.

O time mourãoense lidera o grupo “A” com 15 pontos. Na segunda colocação segue o Irati, com 11. Na última rodada do returno da primeira fase, no próximo domingo (12) o Sport enfrenta o Irati, na casa do adversário.

O primeiro gol da tarde foi marcado por Cássio, logo a 1 minuto de partida. No fim da primeira etapa, o Prudentópolis marcou contra, deixando o placar em 2 a 0 para o Leão do Vale. No segundo tempo, Éricles fechou o placar, aos 32 minutos.