Não esqueça de votar

Ainda dá tempo de colocar nossos craques no Jogo das Estrelas da NBB. Acesse o link abaixo e escale a sua seleção e nela não deixe de escalar o Betinho no time Brasil e o Gregg no time dos Estrangeiros. É rápido e fácil. Para votar nos atletas mourãoenses, clique em: http://jogodasestrelas.lnb.com.br/votacao/

Derrota para o Vitória

O Vitória (BA) deu o troco e faturou a partida realizada em Salvador, na última terça-feira pelo placar de 86 a 79. Apesar de terminar vencendo o primeiro tempo, o Campo Mourão Basquete acabou sucumbindo no final. Ainda assim a equipe permanece no G8, posição importante para tentar garantir a vaga nos playoffs, uma vez que o primeiro objetivo de não ser rebaixado já está descartado.

Hoje tem mais

Nesta noite o Campo Mourão Basquete enfrenta o Ceará Basquete, em Fortaleza, em partida que vale seis pontos, pois as duas equipes estão muito próximas na tabela de classificação. Na partida do primeiro turno o Ceará Basquete levou a melhor, mas como somos conhecidos como visitante mal educado, dá para apostar em uma vitória mourãoense. Torcida atenta no site da Liga Nacional para acompanhar o ponto-a-ponto do jogo.

Camisa oficial

Já está sendo vendida a camiseta oficial do Campo Mourão Basquete. A Fibra Fio Uniformes, fornecedora dos uniformes de treino, aquecimento e passeio dos atletas e comissão técnica, estará recolhendo pedidos de camisetas, que poderão ser personalizadas com o nome do ídolo ou do próprio consumidor. A empresa atende na Av. Norberto Marcondes, 198 – em frente ao Estádio Municipal.

Oscar na NBA

Os americanos não deram muitas oportunidades para nosso cestinha na partida entre celebridades realizada durante o All Star Weekend. Jogou pouco mais de dez minutos e acertou os dois arremessos que tentou. Apesar de não ter sido o protagonista da festa, o fato é de uma grandiosidade inestimável, mas pena que em seu próprio país, os dirigentes não lembrem de lhe prestar as devidas homenagens.