O troco

Depois de perder o primeiro jogo por 90 a 80 na quinta-feira, dia 26, o Campo Mourão Basquete deu a volta por cima e deu o troco no Sport Recife na partida de sábado (dia 28). No segundo jogo da primeira rodada da Liga Ouro de Basquete, Campo Mourão venceu pelo placar de 90 a 81. (45 a 42, no primeiro tempo).

O jogo

Iniciando com um primeiro quarto arrasador, a equipe mourãoense abriu 20 pontos de diferença. Contudo, a equipe do Sport/Recife reagiu, diminuiu a diferença e perdeu o primeiro tempo por apenas 3 pontos. Na volta do intervalo, o escrete mourãoense jogou com mais equilíbrio e abriu uma  diferença de 10 pontos por duas vezes, assim assegurou a sua primeira vitória na Liga Ouro 2015.

Caxias do Sul lidera

A equipe de Caxias do Sul, atual campeã gaúcha, venceu a segunda partida da primeira rodada, em seus domínios, contra a equipe do Ceub/Brasília pelo placar de 67 a 58. Com os dois resultados positivos a equipe do técnico Rodrigo Barbosa assume a liderança isolada da divisão de acesso ao NBB com 4 pontos em 2 partidas disputadas.

Clássico pela frente

Na segunda rodada da Liga Ouro 2015 o Campo Mourão Basquete viaja para Caxias do Sul para enfrentar os atuais líderes da competição e realizar o maior clássico sul-brasileiro da atualidade.  A equipe mourãoense treinou forte durante a semana para aprimorar a parte física, técnica e tática e correr contra o tempo para melhorar o entrosamento. Os jogos serão realizados nessa próxima sexta e sábado.

Luisinho ou Luisão?

Um dos destaques da equipe mourãoense na vitória contra o Sport Recife foi o camisa 21, Luisinho. Luisinho tentou marcar 39 pontos e convertou 32 terminando o jogo com o impressionante aproveitamento de 82.1%. Sua performance na linha de 3 pontos foi ainda melhor, arremessou 7 e converteu 6. Além do incrível aproveitamento ofensivo, Luisinho jogou 31 minutos e foi responsável pela marcação do melhor jogador da equipe pernambucana. E daí, é Luisinho ou Luisão?