Operário vence o Sport Recife na Série B

O Operário se recuperou em alto estilo na Série B do Campeonato Brasileiro de Futebol 2019. Em Ponta Grossa, no Estádio Germano Kruger, venceu o tradicional Sport Recife, por 2 a 1, de virada. Sammir, aos 19 minutos, fez o primeiro para o time pernambucano. Aos 15 da segunda etapa, Shumacher, cobrando pênalti, empatou para o Fantasma, e aos 22 foi a vez de Felipe Augusto marcar, dando a vitória ao time operariano. A partida foi disputada debaixo de muita chuva nos Campos Gerais Paranaenses.

A vitória tirou, pelo menos a princípio, o alvinegro ponta-grossense da Zona do Rebaixamento, levando a equipe a 12ª colocação, com sete pontos ganhos. O Sport é o quarto, com nove. No dia 8 de junho, um sábado, o Operário volta a campo, para enfrentar o Brasil, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas (Rio Grande do Sul).

Por esta rodada, a sexta da competição, equipes paranaenses em campo agora somente no sábado. Às 11 da manhã, na Vila Capanema, o Paraná Clube recebe o Oeste (São Paulo). No Serra Dourada, em Goiânia, 16h30, o Londrina joga com o Vila Nova de Goiás. O Coritiba joga na segunda-feira, 20 horas, contra o América Mineiro, no Estádio Independência, em Belo Horizonte.