Integrado/Campo Mourão/Umbro Futsal vence mais uma na LNF

O Integrado/Campo Mourão/Umbro Futsal venceu o Atlântico de Erechim (Rio Grande do Sul) por 2 a 1, na manhã deste domingo, na Arena UTFPR, em Campo Mourão, em partida válida pela 10ª semana da Liga Nacional de Futsal (LNF) – 2019. Na última semana, o time mourãoense havia vencido o atual campeão desta disputa nacional, e agora venceu o atual vice-campeão. Ernandes marcou os dois gols da vitória mourãoense, enquanto Caio Jr fez o único gol gaúcho.

Os dois primeiros gols do jogo foram marcados aos quatro minutos da primeira etapa, com os mourãoenses marcando primeiro. O segundo gol mourãoense, da vitória, foi anotado aos 3 da etapa complementar da partida, sacramentando a vitória. A equipe é a quinta colocada na disputa, com 21 pontos ganhos, em 10 partidas disputadas. Por esta competição, o Integrado/Campo Mourão/Umbro Futsal volta a jogar na outra segunda-feira, 1º de julho, diante do Foz Cataratas, em clássico paranaense, novamente na Arena UTFPR, 19h30. Antes, pelo Campeonato Paranaense de Futsal – Chave Ouro 2019, joga contra o Aymoré de Matelândia, na quarta-feira desta semana, 19h30, também na Arena UTFPR. O time mourãoense é o atual terceiro colocado no estadual.