Campo Mourão

Salgados para Confeitaria no Senac Campo Mourão

Começa na terça-feira (19/2) e termina no dia 12 de março, no Senac de Campo Mourão, o curso de Salgados para Confeitaria. Ainda restam algumas vagas e as inscrições estão abertas. As matrículas podem ser feitas pelo site do Senac, com 20 por cento de desconto (http://bit.ly/Salgados-Senac).

As aulas serão ministradas no período da trade (das 14 às 17 horas), nas terças, quintas e sextas-feiras. Algumas receitas que serão trabalhadas no curso: Massa básica para salgados assados, esfiha de carne, calzone de frango cremoso, trouxinha de pizza, hamburgão, baguete de bacon, milho e champignon, massa cozida, coxinha de frango com catupiry, risoles de palmito. enroladinho de salsicha, pão de queijo: tradicional, com bacon, com ervas e com goiabada, quibe de carne: Frito e torta recheada. massa folhada: trançado de carne seca com mandioquinha salsa e trouxinha de chocolate com morango, pasteis de carne e pastel de queijo, coxinha de mandioca recheada com frango temperado, cassa quebradiça: empadão de frango com palmito, quiche de alho poró, torta salgada recheada com peito de peru e torta salgada recheada com calabresa e ricota

Para mais informações, envie um whatsapp para (44) 98456-4525.