Campo Mourão bate Pato pela terceira vez no ano fora de casa e elimina adversário na LFP

Noite de vitória e classificação para o Integrado Campo Mourão. De virada, o time do centro-oeste paranaense venceu o Pato Futsal, na casa do adversário, pela Liga Futsal Paraná (LFP). Essa é a terceira vitória no ano do Campo Mourão em cima do time pato-branquense.

O jogo desta terça-feira (22), começou bem pros anfitriões, com Di Maria marcando o primeiro gol. Ainda no primeiro tempo, Canhoto empatou para o Campo Mourão. Na segunda etapa, os dois times fizeram um jogo bem disputado e equilibrado. Vitor Hugo e Luiz Fernando marcaram pro time visitante. Robério diminuiu para o Pato, mas Fabinho novamente ampliou para o Campo Mourão. Neguinho fez o último do jogo, encerrando o placar em 4×3. Assim, a equipe mourãoense se classifica para a próxima fase da LFP, onde enfrentará o Chopinzinho. A data da partida ainda não foi definida.

Agora, o Integrado Campo Mourão volta as atenções para o jogo das quartas de final do paranaense, que acontece no próximo domingo (27), às 11h, no Ginásio Belin Carolo (Arena UTFPR), contra o Foz Cataratas. A equipe precisa vencer o time do oeste para se classificar para a próxima fase do campeonato.