Campo Mourão empata e se mantém na quarta colocação do Paranaense

Reta final do Campeonato Paranaense Chave Ouro, um empate em casa manteve o Integrado Campo Mourão Umbro em 4º lugar no torneio. O jogo desta quarta-feira no Belin Carolo era contra o Toledo Futsal e terminou em 2×2.

O visitante saiu na frente com gol de Pereira e ainda no primeiro tempo, Ernandes empatou para o Campo Mourão. Na segunda etapa, Ernandes virou o jogo, mas no finalzinho, São Pedro deixou tudo igual. Com o resultado, o time mourãoense chega a 35 pontos e Toledo, a 21, (4º e 9º lugares respectivamente).

Sem folga, Campo Mourão vai se preparar para jogar contra o Cascavel, em mais um grande clássico paranaense, dessa vez pela Liga Nacional. O jogo acontece na Arena Utfpr (Ginásio Belin Carolo), no próximo sábado (03), às 19h.