Campo Mourão sofre derrota para o Tubarão após nove rodadas sem perder na LNF

Jogando sem grandes peças fundamentais, o Integrado/Campo Mourão/Umbro Futsal sofreu a primeira derrota após nove rodadas invicto. O resultado do jogo bem disputado só veio nos últimos segundos em Tubarão (SC), 3 a 2 para o times da casa. A partida desta segunda-feira (02) foi equilibrada do começo ao fim. O time da casa saiu na frente na primeira etapa, com Ronaldo, mas Luiz Fernando empatou para o Campo Mourão. No segundo tempo, Ferrugem virou e o goleiro Deivd novamente deixou tudo igual. Nos últimos segundos de jogo, Ronaldo marcou mais um para os anfitriões, dando a vitória à equipe catarinense. Com esse resultado, o time paranaense cai pra sexto, um ponto atrás do Tubarão, que é o 5º colocado. O próximo jogo do Campo Mourão é um clássico paranaense, contra o Marreco, onde o carneiro tricolor terá a torcida a seu favor. A partida será na próxima sexta-feira (06) às 20h15, na Arena UTFPR.