Credenciamento para festival ‘Campo Mourão no Prato’ começa segunda-feira
A partir desta segunda-feira (17), o festival gastronômico “Campo Mourão no Prato” abrirá o credenciamento para empresas interessadas em participar da edição de inverno deste ano. A reunião de credenciamento será realizada na Casa do Empreendedor, às 16h30, onde serão apresentados os critérios de participação para as empresas.
O festival, que chega à sua quarta edição, é resultado de uma colaboração entre diversas instituições locais, unidas com o objetivo de impulsionar o desenvolvimento do setor gastronômico e socioeconômico do município. Nas três edições anteriores, o evento movimentou mais de 2 milhões de reais, demonstrando sua importância para a economia local.
A edição de inverno do evento gastronômico está prevista para acontecer no segundo semestre de julho e selecionará 60 empresas para participar. A organização do evento é realizada pelos seguintes órgãos/instituições de Campo Mourão: Associação Comercial e Industrial (Acicam), prefeitura municipal, Conselho de Desenvolvimento Econômico (Codecam), Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) e curso de Turismo da Universidade Estadual do Paraná (Unespar).
De acordo com o diretor de Inovação e Desenvolvimento do Município, Rosinaldo Cardoso, o festival representa uma excelente oportunidade para as empresas atraírem novos clientes.
Na edição de verão deste ano, foram vendidos mais de 20 mil pratos, o que evidencia o grande potencial de público que o evento proporciona. “As pesquisas realizadas nas edições anteriores mostram que mais de sessenta por cento dos consumidores eram novos para os empresários participantes”, destacou Cardoso.
Serviço
Empresas interessadas em participar da edição de inverno devem comparecer à reunião na Casa do Empreendedor, localizada na Rua São Paulo, nº 1787, centro, nesta segunda-feira (17), às 16h30, para conhecerem os requisitos e garantirem participação no festival.