Em jogo equilibrado, Campo Mourão empata com Jaraguá

Noite sem gols na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul, Santa Catarina. Tanto o Campo Mourão Futsal, quanto os donos da casa, fizeram uma boa partida, e conquistaram um ponto cada um na Liga Nacional de Futsal, se mantendo na 5ª (Campo Mourão), e 6ª (Jaraguá) colocações no campeonato.

A partida foi bastante equilibrada. No primeiro tempo, a equipe anfitriã teve mais domínio de bola, mas não conseguiu concretizar nenhum gol. Na segunda etapa os mourãoenses atuaram melhor, mas a bola também não entrou, finalizando o jogo em 0x0.

Agora, o Campo Mourão volta a treinar forte e se prepara para encarar o Joaçaba também pela LNF, na próxima segunda-feira (19), às 18h, na cidade de Joaçaba, em Santa Catarina.