Lançado festival gastronômico “Campo Mourão no Prato 2023”

Um festival gastronômico onde todos os participantes oferecem um prato a R$ 24,90. Essa é proposta da 2ª edição do Festival “Campo Mourão no Prato 2023”. O evento é realizado pela Acicam, com o apoio da Secretaria de Inovação e Desenvolvimento Econômico (Seidec), Codecam, Sebrae, Sindihorbs, Agência Veoito e Unespar.

O Festival Campo Mourão no Prato será realizado de 3 a 17 de fevereiro, e as empresas do segmento que quiserem se inscrever podem entrar em contato com a ACICAM (3518-8000) ou se inscrever pelo link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScaMhtml5wrevpToyrDzFIJ28Gi1mzXx_yWvXQjl00_rpEO5A/viewform.

O objetivo é divulgar as riquezas da gastronomia de Campo Mourão, bem como estimular que os próprios mourãoenses conheçam o que os restaurantes, bares, lanchonetes, cafés, pizzarias e demais empresas do ramo de alimentos estão fazendo na nossa cidade.

“Além de estimular o setor num período que geralmente é de baixo faturamento, o Festival já teve um evento teste em 2021 que se mostrou muito bem sucedido e aprovado pelos clientes. Existe ainda o potencial de divulgar a vida noturna e a nossa gastronomia para toda a região da Comcam”, observa o secretário de Inovação e Desenvolvimento Econômico, Eduardo Akira Azuma.

As informações sobre participantes serão divulgadas no perfil:
instagram.com/cmnoprato
www.facebook.com/cmnoprato