Mourãoense Pedro Perdoncini brilha da Copa Truck e conquista 3º lugar no pódio

Campo Mourão é um celeiro de atletas e competidores nas mais diversas categorias e áreas desportivas. A exemplo, a estrela do o mourãoense, Pedro Perdoncini, brilhou na sua estreia, na Copa Truck que abriu a temporada 2024, assegurando o terceiro lugar no pódio.

A prova foi realizada nesse domingo (17), no Autódromo de Campo Grande (MS), com duas corridas bastante movimentadas e que apresentaram muitas alternativas de resultados. No final, a ASG Motorsport (equipe oficial da montadora na Copa Truck) garantiu quatro pódios.

Além de Perdoncini, Marcio Giordano também se destacou na corrida 2 com o quarto lugar na categoria Elite. A equipe ainda garantiu pódios com Roberval Andrade, em quarto, e Luiz Lopes, em quinto, na categoria PRO.

“Estar aqui é algo que sempre sonhei, e Deus encaminhou tudo para que viesse para a categoria este ano. Estrear com um pódio é algo sensacional e que me deixa ainda mais feliz e motivado a buscar a evolução com o equipamento. Só agradecer todo o time ASG que me auxiliou muito desde os primeiros treinos”, disse Perdoncini ao comemorar a conquista de ‘cara’ do pódio.

A próxima etapa da Copa Truck está marcada para os dias 13 e 14 de abril no Autódromo de Goiânia. As expectativas são positivas, disse o corredor. Que possamos ter um desempenho ainda melhor”, frisou.