Pilotos de CM lideram quatro das seis categorias em disputa na Copa União de Kart

Campo Mourão vem se destacando na competi na Copa União de Kart com pilotos liderando quatro das seis categorias da competição. Na categoria novatos, Gustavo Querobim venceu as duas baterias e é o líder da competição. Nessa categoria, também teve o pódio de Pedro Henrique, que fechou em 5° lugar.

Na prova F4 Challenge a disputa foi acirrada e Yuan Martins ficou com a 3° colocação assumindo a liderança do campeonato. O piloto Raoni de Assis terminou em 4° ficando com a vice-liderança da competição. Completou o pódio nesta categoria o piloto Helber Andrade, também de Campo Mourão.

Na categoria Sprinter dois tempos, a vitória na etapa ficou com Marcos Montans, seguido de Willian Froeschlin, que assumiu a liderança da competição nesta categoria. Ainda esteve no pódio o piloto mourãoense Ivan, que também está entre os primeiros na classificação da Sprinter.

Com os resultados, os pilotos mourãoenses lideram 4 das 6 categorias em disputa na Copa União. São elas: Novatos; F4 Challenge; Graduados e Sprinter.
A categoria Graduados é liderada por Samuel Cruz, seguido de outro mourãoense Gabriel Pinto. Esta categoria não estava em disputa nesta etapa de Paranavaí.

A próxima etapa da Copa acontece no Kartódromo de Campo Mourão, no final de semana dos dias 25 e 26 de junho com entrada franca.