“Tilápia no Tacho” é confirmada para ‘Sexta Santa’, ainda tem convites à venda

Após adiada por duas vezes por conta da pandemia do coronavírus (Covid-19), a “Tilápia no Tacho”, prato típico de Rancho Alegre D’ Oeste, está confirmada para esta Sexta-feira Santa (dia 2), em Campo Mourão. E ainda restam convites à venda. Veja abaixo os pontos de comercialização.

O prato será servido no sistema drive thru. A comida poderá ser retirada das 10h30 às 14 horas, no Celebra Eventos. Foram colocados 1 mil ingressos à venda, por R$ 40,00 cada. O combo é composto por arroz, salada, purê, pirão, e a Tilápia no Tacho.  

Os pontos de venda são os seguintes: Pet Shop Mundo Animal (ao lado Paraná Supermercado do Centro); Club Rosa (ao lado da Livraria Estudantil) e na Anjos Colchões (ao lado da Loja Americana). Além disso tem o disk-entrega convite, pelo WhatsApp 9.9925-2268 (falar com Carlinhos). Na compra do convite o participante concorrerá a um forno microondas.

Desde o início da pandemia, vários pratos típicos da região já foram servidos neste sistema pelo Buffet Mundial, que organiza também a “Tilápia no Tacho”. Além de garantir a continuidade de emprego e renda a trabalhadores de empresas de eventos, que foram as mais afetadas com as restrições, o formato tem contribuído também  para não deixar cair no esquecimento os pratos típicos da região. 

Já foram servidos pelo Buffet, desde o ano passado, a  Vaca Atolada, prato típico de Boa Esperança; Pernil à Pururuca (Farol); Carneiro no Buraco (Campo Mourão); Leitoa Mateira (Mamborê); e Costela Desossada (Terra Boa).