Empate entre equipes no topo da liderança da Série B

Bragantino e Coritiba empataram em um 1 a 1 jogando na noite da quinta-feira, no Estádio Nabi Abi Chedid (Bragança Paulista), num jogo que teve duas expulsões, de jogadores da equipe da casa. Com o resultado, o Braga segue líder, agora com 35 pontos. O Coxa mantém a vice-liderança, somando 33 pontos. A partida foi válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol – Série B 2019. A definição do campeão simbólico do primeiro turno ficou para a próxima rodada, a 19ª. O Coritiba receberá o Vitória, terça-feira, 19h15, no Couto Pereira, e no mesmo dia, 16h30, o Bragantino visita o CRB, no Estádio Rei Pelé, em Maceió (Alagoas).

Logo no início da partida em Bragança, o Bragantino abriu o placar sobre o Coritiba, com Bruno Tubarão, aos 11 do primeiro tempo. Aos 26 da segunda etapa foi a vez do artilheiro da competição, Rodrigão, empatar a partida para o alviverde paranaense e marcar seu 11º gol na disputa. Edimar e Pio foram expulsos de campo, deixando o time paulista com nove em campo da metade do período complementar até no final da partida.

Paranaenses

Ainda por esta penúltima rodada da disputa nacional da Série B, mais três paranaenses entram em campo no sábado. Pela manhã, 11 horas, o Paraná Clube recebe o Criciúma na Vila Capanema, em Curitiba. No Estádio do Café, em Londrina, o Londrina recebe o São Bento de Sorocaba. No Germano Kruger, mesmo horário, o Operário joga com o Vitória, no Estádio Barradão, em Salvador. O Londrina é o nono colocado, com 25, o Operário é o 10º, com 24 e o Paraná Clube também soma 24 pontos, na 11ª colocação da disputa.