ABL Futsal/Eliane goleia adversário na 2ª rodada do Paranaense Sub-20

A equipe da ABL Futsal/Eliane Futsal Campo Mourão venceu a APAF Futsal/Guará Futsal, por 7 a 3, pela 2ª rodada do Campeonato Paranaense Sub-20. A partida foi realizada na noite dessa quinta-feira (2), com bom público, no ginásio da Associação da AJ Rorato. Os gols da equipe mourãoense foram marcados por Samuel (2x), Pedrinho, Wesley (2x), Dudu e Gustavo.

Além da APAF Futsal/Guará Futsal, os comandados do técnico Rinaldo Silva, “Gordo”, terão como adversários Santa Maria, Umuarama e Campo Mourão Futsal. O técnico falou sobre o poder de reação da equipe, após o intervalo.

“Primeiro tempo jogamos abaixo o que vem sendo trabalhado, saímos no intervalo perdendo de 2 a 1, mas no segundo tempo conseguimos recuperar tudo aquilo que tínhamos treinando e os gols vieram naturalmente”. A próxima partida será dia 9 de maio(quinta-feira) em Jandaia do Sul contra o Santa Maria.