Empates Paranaenses na Série B Nacional

O início da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol – Série B 2019 foi de empates paranaenses. Coritiba e Londrina somaram cada um mais um ponto na disputa. O alviverde empatou com o Sport em Recife, na noite de ontem (quinta-feira), em 1 a 1. Com o mesmo resultado, o Londrina ficou na igualdade com o Atlético Goianiense, nesta sexta-feira, no Estádio do Café, em Londrina. O Atlético é o vice-líder, com 25, o Londrina é o terceiro com 24 e o Coritiba é o terceiro com 23. O Sport é o quinto, também com 23.

Em Recife, na Arena Pernambuco, contra o Sport, o Verdão saiu na frente aos 10 da primeira etapa, com Robson. Aos 14 do segundo, Hernane, o Brocador, marcou e empatou para o Sport. O Coritiba jogou sem o seu artilheiro Rodrigão, que estava suspenso. Ele tem nove gols, na liderança da artilharia da disputa. No sábado, dia 10, 16h30, o Coritiba volta a campo, pela 15ª rodada, para jogar contra o Figueirense, no Couto Pereira.

Na noite desta sexta-feira, no Estádio do Café, em Londrina, os gols todos saíram na etapa inicial. Aos 28 minutos, Pedro Raul fez o primeiro, para o time goiano. Já nos descontos, aos 17, Germano marcou o gol de empate para o Londrina. Na terça-feira, 21h30, o Tubarão volta a campo novamente, para jogar contra o América, no Estádio Independência, em Belo Horizonte (15ª rodada).