Handebol Master de Campo Mourão é vice-campeão do Brasileiro

O time master masculino da Associação de Handebol de Campo Mourão (Ahandecam), foi vice-campeão do Campeonato Brasileiro de Handebol Master. A competição foi realizada no estado de São Paulo, no fim de semana.

O time mourãoense disputou a decisão final contra o Máfia (SP), perdendo por 15 a 11. O jogo aconteceu nesse domingo. No entanto, conforme avaliou os dirigentes da equipe mourãoense, o time fez uma ‘brilhante campanha’ na competição, considerada a maior das Américas.

O campeonato

O campeonato foi aberto na quinta-feira (30), no ginásio Baetão, em São Bernardo do Campo. Antes da final, os mourãoenses vencerem Manaus por 30 a 2; Olinda/Recife por 14 x 7; Natal/RN 12 x 10; e São Paulo 14 x 10. Porém foi derrotado pelos donos da casa, o São Bernardo, por 14 a 11.

A competição nacional tem várias categorias, sendo cinco femininas e cinco masculinas, iniciando em 30+ feminina e chegando a 60+ masculina. A disputa envolve equipes de todo o país.

O time da Ahandecam, treinada pelo professor Jair Grasso, foi representada pelos seguintes atletas: Ronaldo, Luís Carlos, Pasa, Marcelo Lima, Armando, Ézio, Jair, Ubiraci, Boles, Flávio, Neilon, Teixeirinha, Getulinho e Birão.