Londrina goleia e é o terceiro na Série B

O Londrina conquistou uma importante vitória na noite desta terça-feira sobre o rival estadual Paraná Clube, no Estádio do Café, em Londrina. A vitória foi por 3 a 0, em partida válida pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de Futebol 2019. O “Tubarão” assim se recupera e volta ao G-4, na terceira colocação, com 23 pontos ganhos, atrás do Atlético Goianiense, que é o vice-lider, após a vitória da noite desta terça-feira sobre o Operário de Ponta Grossa, em Goiânia, por 4 a 2. O time ponta-grossense é o décimo terceiro, com 15.

O veterano Dagoberto, aos 31 da primeira etapa, marcou o primeiro gol alvi-celeste. A entrada do atacante Luidy na partida foi benéfica ao Londrina. Ele marcou os dois gols da vitória, aos 29 e aos 35. Na sequência da disputa, sexta-feira, 19h15, o Londrina volta a jogar em casa, no Estádio do Café, justamente contra o vice-líder Atlético Goianiense. O Paraná entra em campo no sábado, 17 horas, contra o América Mineiro, na Vila Capanema, em Curitiba, em jogos pela 14ª rodada da disputa.

Operário

A equipe de Ponta Grossa não teve uma boa noite em Goiás. Chegou a abrir o placar, fazendo 2 a 0 na primeira etapa, com Peixoto e Mailton, mas viu o Dragão Goiano virar o placar na segunda etapa, com Gilvan, Nicolas, Mike e Rodrigo Rodrigues (4 a 2). No sábado, 16h30, pela 14ª rodada, o Fantasma volta a jogar fora de casa, contra o Criciúma, em Santa Catarina.