Londrina perde para a Ponte Preta no Café

A abertura da oitava rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol – Série B 2019 não foi nada boa para o Londrina. Na tentativa de alcançar a liderança, o Tubarão foi derrotado por 3 a 1 pela Ponte Preta, no Estádio do Café, em Londrina. Matheus Bertoto abriu o placar para o Londrina, aos 21 da primeira etapa. Matheus Vargas, aos 23, também da primeira etapa, empatou a partida. Aos 48, ainda da etapa inicial, Renan Fonseca fez o segundo da Macaca. Aos oito do segundo, Marquinhos marcou e deu números finais a partida: 3 a 1. Alisson Safira, do Londrina, ainda acabou expulso de campo, no finalzinho da partida.

Com a derrota, o Londrina se mantém em terceiro, com 16 pontos. A Ponte está logo atrás, em 4º, com 15. O alviceleste volta a campo apenas no dia 13 de julho, após a Copa América, para enfrentar o Operário, no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, pela nona rodada. Nesta terça-feira, no complemento da oitava rodada, as equipes paranaenses jogam 21h30. Em Campinas, no Brinco de Ouro, o Coritiba enfrenta o Guarani. Na Vila Capanema, em Curitiba, outro clássico paranaense, no confronto envolvendo Paraná Clube e Operário.