Operário fechou 10ª rodada da Série B com vitória

A parada para a Copa América fez bem para o Operário na disputa da Série B do Campeonato Brasileiro de Futebol 2019. Jogando novamente no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, na noite do sábado, a equipe comandada pelo técnico Gerson Gusmão venceu o CRB de Alagoas pelo placar de 2 a 1. O time alagoano saiu na frente aos 28 da primeira etapa, com Willians Santana. Na segunda etapa, Felipe Augusto empatou para a equipe operariana. Lucas Batatinha, aos 20, marcou o gol da vitória.

O jogo foi válido pela 10ª rodada, que por sinal foi muito boa para o time de Ponta Grossa, que está na décima primeira colocação, somando 13 pontos ganhos na disputa. Na rodada anterior, a equipe já havia vencido o Londrina, também em casa, por 2 a 0. Na terça-feira, 19h15, em jogo válido pela 11ª rodada, o Operário visita o São Bento, em Sorocaba (SP). Neste mesmo dia, pela mesma rodada, e horário; o Coritiba recebe o Vila Nova no Couto Pereira, em Curitiba; e o Paraná Clube enfrenta o Figueirense, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Mais tarde, 21h30, no Estádio do Café, o Londrina joga com o Vitória. A equipe londrinense é a sexta colocada, com 17 pontos. O Paraná é o terceiro com 19 e o Coritiba é o nono, com 15.