Vitória Mourãoense contra o Umuarama na Chave Ouro

O Integrado/Campo Mourão/Umbro Futsal venceu o Umuarama por 3 a 0, na noite deste sábado, na Arena UTFPR, pela 22ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal – Chave Ouro 2019. Vini, e Caio, na primeira etapa; e Betinho, no segundo tempo; marcaram os gols mourãoenses na partida. Com a vitória, a equipe se mantém na quarta colocação, agora com 42 pontos ganhos.

Na terça-feira, 20, 19h30, a equipe volta a quadra, para o jogar com o Ampére, no Ginásio da Rondinha, em Ampére, no Sudoeste Paranaense, por esta mesma competição estadual. Pela Liga Nacional de Futsal (LNF 2019), o Integrado/Campo Mourão/Umbro Futsal joga no próximo sábado, 19 horas, contra a Assoeva, de Venâncio Aires (Rio Grande do Sul), também na Arena UTFPR, pela 18ª semana. Nesta competição, o time mourãoense também é o quarto colocado, com 30 pontos ganhos.