Atletas de Peabiru são campeões no “Lions Fight Elite”

Oito atletas da cidade de Peabiru participaram do campeonato de muay thai “Lions Fight Elite”, na cidade de Socorro, em São Paulo, no último fim de semana. Eles foram treinados pelo professor Jonatham Marinas. Em apenas 3 meses de treino os atletas se superaram e venceram lutas contra oponentes bastante experientes.

A atleta Jadielly Garrido, por exemplo, nocauteou sua adversária com um ‘soco giratório’ na categoria feminina de até 55 quilos.  Outra revelação de desempenho foi o atleta Fabricio Vitti, que superou um experiente oponente sagrando-se campeão na categoria até 75 quilos.

Já o pequeno Arthur Simonelli, de apenas sete anos também trouxe sua medalha de campeão à Peabiru na categoria de até 40 quilos. Ele venceu o filho do organizador do evento. Ainda sagrou-se campeão o atleta Pablo Oliveira.

Além disso, saíram com o título de vice-campeões os lutadores, Willian Moretti (até 65kg), Luan Perez (até 85kg), Cledi Pospsil (até 60kg) e Pablo Shimidth (até 85kg).  O instrutor Jonathan Marinas sofreu fratura em uma das costelas durante um dos treinos e não pôde lutar.

Ele avaliou como bastante positivo o desempenho dos atletas. “Estamos muito contentes com o desempenho. Mesmo apesar do pouco tempo de ingresso no esporte, representaram a cidade como verdadeiros guerreiros”, elogiou.