Foz do Iguaçu perde em casa na Série D do Futebol Brasileiro

O Foz do Iguaçu perdeu por 3 a 1 para o Brusque de Santa Catarina neste domingo, no Estádio do ABC, em Foz do Iguaçu. A partida foi válida pelo Campeonato Brasileiro de Futebol – Série D 2019. O único gol iguaçuense foi marcado por Douglas, aos três minutos do primeiro tempo. Junior Pirambu, aos 17; Thiago Henrique aos 25 e Junior Pirambu de novo, aos 35, marcando todos no segundo tempo, foram os autores dos gols do Brusque. No próximo domingo, pela última rodada do primeiro turno no Grupo 15, o Foz joga com o Boavista, em Bacaxá, no Rio de Janeiro, 16h30. O time da fronteira é o último colocado do grupo. O Brusque lidera, com seis pontos, seguido do Gaúcho de Passo Fundo (RS) e do Boavista, ambos com três.