Bombeiro-atleta de Campo Mourão se destaca em competição de duathlon terrestre em Cianorte

O bombeiro-atleta do 5º subgrupamento de Campo Mourão, sargento José Carlos de Souza, foi um dos destaques na competição de duathlon terrestre, de Cianorte. A prova foi realizada no sábado (21), reunindo cerca de 50 atletas de várias cidades do Paraná.

A competição consiste em o atleta cumprir uma distância de corrida e ciclismo no menor tempo possível. Foram 5 quilômetros a pé, 20 km de bicicleta e mais 3 km a pé, ininterruptamente. Mesmo há bastante tempo afastado do esporte, o sargento De Souza conquistou o 3º lugar no pódio, na categoria 45 a 49 anos. Ele fez todo o percurso em 1 hora e 9 minutos, sendo premiado com um troféu. O militar representou a equipe “Próumb/Sky Adventure”.

De Souza comentou o resultado. “Avalio como bastante positiva a participação, uma vez que estive bastante tempo afastado das competições por questões particulares e mais recentemente em decorrência da pandemia”, disse. Ele acrescentou que um resultado como este o estimula a manter os treinos para as próximas provas podendo representar bem Campo Mourão na modalidade.