Campo Mourão perde fora de casa e precisa de uma vitória para se classificar

Noite infeliz para o Integrado Campo Mourão. A equipe visitou Marechal Cândido Rondon e não conseguiu superar os anfitriões. O primeiro tempo da partida terminou em 0x0, numa partida bem equilibrada. Já na segunda etapa, Grillo, Felipe Mello e Vilela marcaram para time da casa, complicando a situação do Campo Mourão. Fabinho fez o gol dos visitantes, bem no finalzinho, finalizando a partida com o placar de 3×1.

O jogo de volta ocorrerá já no próximo sábado (30), no Ginásio Belin Carolo (Arena UTFPR), às 19h. Campo Mourão precisa vencer no tempo normal para levar a partida para a prorrogação. Os ingressos já estão  disponíveis nos pontos de venda . A equipe precisa muito do apoio do torcedor para vencer mais essa batalha e se classificar para a final da Liga Paraná de Futsal.