Campo Mourão vence Marechal e se classifica para final da LFP

Em uma partida com cara de final, o Integrado Campo Mourão conseguiu uma bela vitória contra o Marechal Cândido Rondon, na companhia da torcida, na Arena UTFPR. No primeiro jogo, o time mourãoense sofreu uma amarga derrota fora de casa por 3×1, precisava vencer no tempo normal e na prorrogação para se classificar para a final da Liga Futsal Paraná. O Integrado Campo Mourão começou perdendo por 2×0, com gols de Pixote e Eduardo Jabá. Em um trabalho muito bem feito, o time da casa marcou sete vezes, com Caio (2), Fabrício (2), Ernandes, Deivd e Luiz Fernando. Na prorrogação, Luiz Fernando marcou mais um, e Vitor Hugo encerrou em 2×0. Campo Mourão está classificado para a final da Liga. O adversário será definida após a partida de volta entre Dois Vizinhos e Marreco, onde o time de de Francisco Beltrão tem vantagem por ter vencido o primeiro jogo por 5×3. A data da decisão ainda não foi marcada