Empate Mourãoense no Vale do Paraíba pela LNF

O Integrado/Campo Mourão/Umbro Futsal ficou no empate em 1 a 1 com o São José, na noite desta sexta-feira, pela 15ª semana da Liga Nacional de Futsal (LNF 2019). O jogo foi disputado no Ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos (São Paulo), no Vale do Paraíba. O time mourãoense saiu na frente aos 11 do primeiro tempo, com gol marcado por Ernandes. Pelé, aos sete da segunda etapa, empatou para a equipe paulista.

Com o empate, a equipe mourãoense chega aos 27 pontos, ainda entre os cinco melhores da disputa, com 14 jogos disputados. No dia 3 de agosto, depois de três partidas seguidas fora de casa pela LNF 2019, o Integrado/Campo Mourão/Umbro Futsal volta a jogar em casa pela competição, 19h30, contra o seu rival tradicional estadual Cascavel, na Arena UTFPR. A Serpente do Oeste também está entre as cinco melhores na classificação.

No Campeonato Paranaense de Futsal – Chave Ouro 2019, a equipe mourãoense volta a quadra na próxima quarta-feira, 19h30, para jogar contra o Toledo, também na Arena UTFPR. Os mourãoenses estão em terceiro lugar no Estadual, com 34 pontos ganhos.