Operário e Coritiba ficam no empate pela Série B

1 a 1. Este foi o resultado de empate do jogo desta noite no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, na abertura da 12ª do Campeonato Brasileiro de Futebol – Série B 2019. Rodrigo, aos 30 do primeiro tempo, marcou o gol operariano na partida. Rodrigão, aos 25 da segunda etapa, fez o gol do empate coxa-branca. O atacante alviverde chegou ao seu nono gol nesta competição. Na temporada, são 17 gols em 21 jogos pela equipe.

O empate mantem o Operário na 12ª colocação, agora com 12 pontos. O Coritiba é o oitavo, com 19. O alvinegro volta a campo na próxima terça-feira, contra o Atlético Goianiense, 20h30, no Estádio Antônio Aciolly, em Goiânia (Goiás). Na segunda-feira, 20 horas, o Coxa recebe o Botafogo de Ribeirão Preto (São Paulo), no Estádio Couto Pereira. Os jogos serão válidos pela 13ª rodada.

A notícia triste do jogo foi a morte de um torcedor do Operário, após sofrer um infarto na arquibancada, antes mesmo do início da partida. Ardevir Sebastião Ribeiro, de 72 anos, foi atendido ainda no estádio, e logo após levado a um hospital, mas não resistiu. Uma homenagem ao torcedor foi feita antes do início da segunda etapa, com um minuto de silêncio.

Neste sábado, também pela 12ª rodada, o Londrina vai a Barueri (São Paulo), para jogar contra o Oeste, 16h30, na Arena Barueri. O Tubarão é o sexto colocado, com 20 pontos somados.