Expectativas do Festival Campo Mourão no Prato são superadas na primeira semana

O balanço da primeira semana do Festival Gastronômico Campo Mourão no Prato demonstra que o evento, que vai até sábado que vem (9), já superou as expectativas mais otimistas. A demanda está tão alta que algumas empresas tiveram que limitar a quantidade diária de atendimentos. Por isso, os organizadores fazem um apelo aos participantes para anteciparem seus pedidos nesta última semana.

✅ Siga o canal da TRIBUNA no WhatsApp

O festival teve início no dia 24 de fevereiro, e, durante o fim de semana de lançamento, as 58 empresas participantes venderam 3.654 pratos. A organização do festival recomenda que os interessados verifiquem as condições de atendimento, como a possibilidade de reservas e serviços de delivery, uma vez que o festival ocorre nos próprios estabelecimentos, não em um local centralizado.

“O Festival tem cumprido o objetivo principal, que é o desenvolvimento do setor. É uma estratégia de ganha-ganha, beneficiando tanto os estabelecimentos, que têm a oportunidade de apresentar seus pratos e gerar fidelidade, quanto os consumidores, que podem experimentar uma variedade de pratos a um preço único de vinte e quatro e noventa”, ressalta o diretor da Secretaria de Inovação e Desenvolvimento Econômico de Campo Mourão, Rosinaldo Cardoso.

Serviço

As informações sobre as empresas participantes e os pratos oferecidos podem ser encontradas na página oficial do festival no Instagram: @cmnoprato. Para avaliar os pratos, os estabelecimentos e o festival como um todo, interessados podem responder ao formulário presente na Bio da rede social oficial ou acessar diretamente o link: https://tinyurl.com/yn5w5nd8