Integrado/Campo Mourão/Umbro Futsal fecha turno com goleada

Em uma noite cheia de gols no Belin Carolo, o Integrado Campo Mourão mais uma vez mostrou pra que veio e conquistou mais três pontos no Campeonato Paranaense Chave Ouro. O adversário dessa quarta-feira (12), foi o São Lucas de Paranavaí, tradicional equipe do estado, que não conseguiu derrubar a equipe mourãoense.

3×0 foi o placar do primeiro tempo, com gols do capitão Alemão, Fabrício e Canhoto. Na segunda etapa, o time voltou ainda mais determinado e logo nos primeiros minutos de jogo, Fabinho marcou dois gols. Luiz Fernando ainda fez mais um, e Igor fez o gol de honra do São Lucas de Paranavaí, finalizando o jogo em 6×1. Apesar da derrota, a equipe visitante foi valente e lutou até o final da partida.

Sem descanso, o Integrado Campo Mourão treina nesta quinta e sexta-feira para já no sábado (15), enfrentar o Pato Futsal, na casa do adversário, pela Liga Nacional. O jogo será realizado no Ginásio Dolivar Lavarda, às 11h. A partida será transmitida pela Sportv.