Jogando fora de casa, Campo Mourão Futsal é superado pelo Magnus na Liga Nacional

Depois de cinco jogos sem perder, entre Estadual e LNF, em jogo de muitas chances desperdiçadas, o Campo Mourão Futsal acabou superado por 3 a 0 pelo Magnus, em Sorocaba (SP), na noite desta segunda-feira, 10, pela décima rodada da Liga Nacional.

Na primeira etapa, apesar da constante troca de ataques e boas defesas dos goleiros de Sorocaba e Magnus, foram os donos da casa que saíram na frente com Mendonça. No segundo tempo, Campo Mourão seguiu fazendo jogo equilibrado, mas desperdiçando chances, até que Rodrigo anotou o segundo do adversário nos minutos finais, e Leandro Lino, ampliou para 3 a 0 na última volta do relógio.

“Estivemos sempre um pouco atrás nas ações de defesa e ataque, o que não é normal da nossa equipe. Desperdiçamos muitas oportunidades criadas e acabamos pagando caro por isso. Precisamos melhorar nosso desempenho fora, para quando chegar o mata-mata estarmos preparados para competir melhor”, avaliou Sérgio Lacerda, treinador do Carneirão.

Com a derrota, Campo Mourão segue na 15ª colocação com 13 pontos, ainda dentro da zona de classificação. O time mouraõense volta a jogar novamente pela Liga Nacional no domingo, 16, às 14h00 na Arena UTFPR (Belin Carolo), contra o Pato Futsal.