Campo Mourão Futsal joga bem, mas é superado na estreia da Super Copa Gramado

Em jogo muito movimentado e disputado de igual para igual, em que o goleiro adversário foi o principal destaque em quadra, o Campo Mourão Futsal acabou superado pelo Joinville (SC) na tarde desta segunda-feira (11), na abertura da Super Copa Gramado.

✅ Siga o canal da TRIBUNA no WhatsApp

Depois de encerrar a primeira etapa em 0 a 0 com chances não convertidas para os dois lados, o Joinville acabou abrindo o placar na metade da etapa final com Eder Lima, em jogada de bola parada. Atrás no placar, Campo Mourão passou a atacar mais, obrigando o goleiro adversário a fazer importantes defesas, evitando o empate mourãoense.

No final, o Carneirão ainda tentou com o goleiro-linha, criou boas oportunidades, mas não conseguiu empatar a partida, encerrada em 1 a 0 para o Joinville.

Nesta terça-feira (12) Campo Mourão enfrenta o Minas Tênis Clube (MG), às 14h00, em jogo da segunda rodada da competição, com transmissão ao vivo pelo YouTube da NSports.