Com apoio da torcida, Campo Mourão Futsal vence o Umuarama pela LNF e sobe na classificação

Como já era esperado, o equilíbrio e a intensidade marcaram o duelo entre Campo Mourão Futsal e Umuarama pela Liga Nacional na noite dessa terça-feira (21), na Arena UTFPR (Belin Carolo).

Em mais uma grande apresentação, o Carneirão levou a melhor e venceu a equipe do noroeste paranaense pelo placar mínimo de 1 a 0. Depois de um primeiro tempo de pressão mourãoense, Selbach marcou o único gol da partida para o tricolor, no primeiro minuto da segunda etapa. A partir daí o Umuarama até tentou reagir, mas Campo Mourão soube se segurar e ainda levar perigo ao gol adversário. Entretanto, o placar não saiu mesmo do 1 a 0.

Com a vitória Campo Mourão foi a 12 pontos, subindo para 10ª posição na classificação da LNF. “Não estávamos numa noite muito produtiva, mas o importante foi a vitória. Sofremos na marcação e produzimos pouco no ataque, no entanto foi o suficiente para vencer. Vamos continuar trabalhando para melhorar e seguir pontuando”, analisou o técnico Sérgio Lacerda, do Campo Mourão Futsal.

No domingo (26), Campo Mourão vai a Clevelândia, no sudoeste do Paraná, onde enfrenta o Mariópolis pelo Paranaense Série Ouro. Confronto marcado para às 17 horas.