Liga Nacional: Campo Mourão Futsal é superado pelo Praia Clube

O Campo Mourão Futsal sofreu sua segunda derrota pela Liga Nacional na manhã deste domingo (21), a primeira diante da torcida na Arena UTFPR (Belin Carolo), onde perdeu por 3 a 2 para o Praia Clube, de Uberlândia (MG).

Apesar do grande volume de jogo e maior posse de bola, especialmente na segunda etapa, o Carneirão acabou superado pelo time mineiro, que abriu 1 a 0 ainda no primeiro tempo com Fabinho.

Na segunda etapa, Tom empatou para o tricolor mourãoense, mas logo na sequência os mineiros passaram a frente com Andrezinho e ampliaram com Rudi. No minuto final, Kadu marcou o segundo para Campo Mourão fechando o placar em 3 a 2.

Com duas vitórias e duas derrotas em quatro jogos, Campo Mourão segue com 50% de aproveitamento na competição nacional, e no próximo dia 30, terça-feira, encara o Joinville (SC), fora de casa.