Operário vence em Criciúma pela Série B

O Operário de Ponta Grossa segue bem no Campeonato Brasileiro de Futebol – Série B 2019. Na tarde deste sábado, pela 14ª rodada, foi a Criciúma (Santa Catarina) e venceu o Criciúma por 2 a 1, no Estádio Heriberto Hulse. A vitória foi de virada, e deixou o time catarinense na Zona do Rebaixamento (ZR). Os gols operarianos vieram na segunda etapa da partida.

O Criciúma abriu o placar aos 41 da primeira etapa, com Daniel Costa. Na segunda etapa, logo no primeiro minuto, Felipe Augusto empatou para o Operário. Aos 17 veio o segundo gol, o da virada e da vitória, por intermédio de Marcelo. Bruno Batata, do Operário, ainda foi expulso de campo na segunda etapa da partida. O goleiro operariano André Luiz foi o destaque da partida, com grandes defesas.

Com a vitória, a primeira fora de casa na Série B 2019, o Operário é o 12º na classificação, com 18 pontos. Seu próximo jogo, pela décima quinta rodada, é na sexta-feira, 19h15, contra o Vila Nova de Goiás, no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa. Também neste sábado o Paraná Clube empatou em 0 a 0 com o América Mineiro, na Vila Capanema, em Curitiba. No próximo sábado, 19 horas, joga com o Vitória, no Estádio Barradão, em Salvador. É o sexto colocado na classificação, com 23 pontos.