Campo Mourão trouxe medalhas dos 11° Jogos Paradesportivos do Paraná

Nos 11º Jogos Paradesportivos do Paraná, que foram disputados por delegações de 49 municípios, Campo Mourão voltou a conquistar muitas medalhas de ouro, prata e bronze em várias modalidades. Cerca de dois mil competidores participaram do evento recentemente realizado em Foz do Iguaçu.

No atletismo, a mourãoense Maria Aparecida Araújo foi ouro no Salto em Distância e prata nos 800 e 1.500 metros. Adilson Ferreira foi campeão nos 800, 1.500 e 5.000 metros. A atleta Silvaney Guerra da Silva foi bronze nos 800 metros. Outro mourãoense que conquistou medalha de bronze foi Carlos Eduardo Rak, no Golf-7 (tacada).

Uma vez mais, Campo Mourão destacou-se na Natação, que ficou em terceiro lugar na classificação geral da modalidade. Estes foram os quatro mourãoenses que conquistaram medalhas: Antonio Paulino (ouro nos 200m livre – S12. 100m borboleta – S12 e nos 50mts peito – S12), Jonata Rodrigo Coutinho (ouro nos 50 mts borboleta – S11 e prata nos 50 e 100 mts livre – S11), Tharcys Cussolin Batista (ouro nos 50m livre S10, 50m borboleta S10 e nos 100m livre S10), Leonardo Pauloski (ouro nos 100m livre S8, 50m livre S8 e 100m peito SB7, com quebra de recorde nas três provas).

No Basquete em Cadeira de Rodas, Campo Mourão ficou em 7° lugar na classificação geral da modalidade. Já na classificação geral dos 11º Jogos Paradesportivos do Paraná, Campo Mourão ficou em 12° lugar.