De virada Campo Mourão Futsal goleia o Brasília e volta a vencer na LNF

Com goleada por 9 a 1 para cima do Brasília (DF), o Campo Mourão Futsal se reabilitou na Liga Nacional na tarde deste sábado (4), na Arena UTFPR (Belin Carolo).

O Carneirão chegou a estar perdendo, mas com muita intensidade virou o placar para 2 a 1 ainda na primeira etapa. Melhor na partida, no segundo tempo o time mourãoense foi construindo a goleada, marcando sete vezes, fechando o jogo em 9 a 1.

Thales (2), Gustavinho (2), Selbach, Jhonny, Juninho, Tom e Gaby marcaram para Campo Mourão. Romarinho fez o gol dos brasilienses.

A vitória coloca Campo Mourão temporariamente em 11° colocado com 09 pontos.

O Carneirão volta à quadra na terça-feira (7), quando recebe o Cascavel na Arena, às 19:30, pelo Paranaense Série Ouro. Na Liga, o próximo adversário será o Taubaté, fora de casa, dia 10, às 20h.