Nacional perde para o Paraná em estreia equilibrada na Série B estadual

O Paraná Clube estreou com vitória na Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense, neste sábado (4), ao derrotar o Nacional Atlético Clube, de Campo Mourão, por 1 a 0, na Ligga Arena, em Curitiba. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Liliu, aos 14 minutos do primeiro tempo.

A partida foi marcada pelo equilíbrio, com ambas as equipes criando boas chances de gol. O Paraná, embalado pela festa da torcida, começou melhor e pressionou o time mourãoense nos primeiros minutos. Aos 14 minutos, Liliu aproveitou um cruzamento preciso de Ueslei Brito para abrir o placar.

O Nacional, por sua vez, não se intimidou com o gol sofrido e buscou o empate com determinação. A equipe visitante teve boas chances de marcar, principalmente na segunda etapa, mas faltou a pontinha final para igualar o marcador.

O próximo compromisso do Nacional, será contra o Laranja Mecânica, no próximo domingo (12), às 11h.